Я цветок на забытой могиле...

Валерия Мариненко
Я цветок на забытой могиле,
Не оборваный злою рукой...
Поминальные стоны застыли
Над расстрелянной пустотой.
Я орел парящий над бездной,
Не достанет охотника лук...
Снова мир на части растерзан
У бездонного моря разлук.
Я последний шепот надежды,
Безнадежности верный оплот...
Я пришла в кровавых одеждах
Умирать к тебе на порог.