Истинное положение в Крыму

Гринченко Александр
Служба в Крыму - сахар.Но не для всех.Народ валит во все стороны.Об этом и стихи.

Люблю Гвардейское,мне так в Крыму привольно,
Что не заметил,как прошло пять лет,
И покидать его мне было б больно.
Казалось,все так думают.Ан нет!

Я вижу безвременья отпечатки-
В Кипелово бегут и в Краснодар,
В далекий Остров,снежную Камчатку,
А Соловьев в Джанкой.Он - суперстар.

Друзья мои!В полку у нас творятся
Дела,непостижимые уму:
В любые ****я готов съебаться
Народ,чтоб только не служить в Крыму.)))