Поэтам

Багена
Почему я не люблю белый цвет?
Потому что по нему слезой пишу?
Потому что я всегда пишу когда грущу?
Потому что счастье для меня всегда для этого запрет…

Почему не пишу когда улыбаюсь?
И боюсь взять в руки перо?
Почему от белого спрятать глаза пытаюсь?
И почему когда вижу, как грусти бельмо?

Почему взяв в руки белый листок я вспоминаю о коньяке?
Почему как больная хватаюсь за сигареты?
Чем крепче, тем больше…
Чем слабже, тем чаще!

И с чего все взяли, что я не люблю белый цвет?
Пусть я пьяна и пропитана никотином…
Пусть гвоздь ранивший душу задет..
Зато есть душа! Наслаждаюсь этой картиной!