Грусть

Стрес
Как крыса в трюме коробля,
Купаясь в роскоши судьбы,
Средь множеств пищи и вина,
Я не нашёл своей мечты.
Да!Там есть всё,
Что нужно ей,
Но непонятно одного,
Зачем она прогрызла щель
И потопила всех на дно.
Быть может с жиру разошлась,
Как говорит простой народ,
Или рассудком повелась,
От одиночества и слёз.
Я знаю только лишь одно,
Так невозможно жизнь прожить,
Когда есть всё,но нет того,
Кого так искренне любил.
Пусть ей плевать на всё и вся,
Она не хочет быть с тобой,
Холодным сердцем изо льда,
Морозит всю твою любовь.
Да лёд есть лёд,
Но есть огонь.
А что сильней?Быть может боль.