Я так соскучилась. Ты где?

Софья Греч
Я так соскучилась. Ты где?
Как будто равнодушен.
Душа болела вновь и мне
Унять так сложно душу.

И ускользает вдаль тепло.
Ты верен ли и слышишь?
Мне без тебя, лапуль, темно.
Душа тоскою дышит.