Так просто все...

Максим Каврус
Так просто все, решения легки
И оставаться больше не возможно
Весь мир умрет, когда уходишь ты
Весь вокруг меня перевернется

Растают бесполезные слова
Но как очаровательно стремленье
Уйти сквозь серый дождь, исчезнув в тишине
И растворится в ней водой в колодце

Пусть время лечит нас от разных ран
Снимает боль, усталость и похмелье
И цифры, на часах замедлят бег
Но время, к сожаленью, не вернется

И с верою в глазах, ты выйдешь в путь
Пересечешь черту родного дома
Оставив жизнь свою, и поменяв уют
На путь, в котором много неведомо