Сумбурные мысли 2

Олька-Долька
Мрак и фонари большого города,
Праздник, искрометный взрыв петард
И прохожие, что ежатся от холода...
Ты пришел, но мне, увы, не рад!
Все смешалось в сумраке желаний,
Только страсть осталась позади:
Кто-то на обрыве в пекло маний,
Ты же виновато смотришь на часы.

январь 2008