Капает дождь, капают слезы...

Катерина Николь
Капает дождь, капают слезы,
Душу терзают воспоминанья
Уходят в ночь мои сладкие грезы
И миг разбился о твое признанье...

Опять судьба смеется надо мной,
Тебя мне дарит, тут же отбирая.
И, будто свет погас, иду домой,
Не видя дней, дорог не разбирая.

Я не хочу, я не кричу, не плачу...
Я злюсь, убить готова... В сердце боль.
Мой милый, принесут пускай удачу
Мои надежда, вера и любовь...

2005