Утро-студента. в общаге

Вероника Галковская
Утро.
Звон будильника,
Штаны не найти,
Ты будешь соседа
И решаешь на пары не идти
Голова болит,
Пива нет.
Чье-то сонное тело барабанит в дверь,
Со словами:"Извини,я думал вход в поезд на Тверь....."
Чьи-то штаны,но не твой размер,
Верь не верь,но я в них и теперь.Да утром я всегда ,как зверь.





написано:03.12.06