The sorrow

Хиллари Андреани
Безмятежная грусть,одноликая
Твой прообраз рисуют мечты.
На поверку ты все же двуликая.
За собой не сжигаешь мосты.

Ты сверкаешь и смотришь в упор,
Заставляя поверить в себя.
Ты выносишь свой приговор,
Безмятежно и нежно любя.

Зажигая уютный костер
Расстилаешься как полотно.
И туман свои мысли простер.
Просто знаешь мне все равно.

Не лечусь,не страдаю,но верю.
Грубо,упрямо ловлю
Твоих мыслей открытые двери
Я даже не преотворю.

Сгораю,но угли не тлеют.
И в ветре утихшем твоем
Искры,они согреют,
Не оставят нас просто вдвоем.

В твои руки бежать не пытаюсь.
Как не тленна заря я не сплю.
Я вдруг снова на миг просыпаюсь
Все равно понимаю-люблю.

Твои искры не страх,а спасенье.
Упоенье мечты,вечный плен.
Я смотрю как сгорают поленья
И не спрашиваю зачем.

Вечный странник твой образ рисует.
Я не стану к тебе призывать.
Пусть он по тебе тоскует.
Я не буду собой рисковать.

Я открытые двери закрою.
Я нашла свой уют в небесах.
Там я в тишине и покое,
Мне не видим твой чувственный страх.

Вожделенье и ярость надежды
Паутиной плетет свою сеть.
Я останусь такой как прежде,
Не хочу угодить в твою плеть.

Ты дорогу рисуешь и бредишь.
Ты же знаешь она не твоя.
И пока ты в это не веришь,
Ты лишь видишь ее края.

Ты меняешь узоры,танцуя,
Различить могу силуэт.
И вот лишь однажды минуя
Ты покинешь меня едва придет рассвет..