Грабеж

Донкихот
Какой чувствительный удар:
Я обворован в интернете!
Там был солидный гонорар
За публикации в газете.

Я заявленье написал,
И обратился в отделенье,
Сержант его там прочитал
И высказал недоуменье:

Как могут деньги исчезать?
Когда лежали точно в банке?
Тебе придется написать,
Что потерял ты их по пьянке!