Так много лет мы создаем и ищем счастье

Екатерина Патрушева
Так много лет мы создаем и ищем счастье -
в погоне за богатством мы теряем нрав.
 А в детстве мы хотели быть постарше,
А в старости так хочется забав.
Мы ценим только то, что нам приносит радость,
заботясь только о своих делах.
Нас совершенно не тревожит
Чужое горе, отчужденный страх.
 Мы стали жить чужими снами,
 забыв о том, что есть мечта,
которую должны мы добиваться сами –
 идти к ней и стремиться до конца.
И мы забыли что есть чувства,
которые дороже всех на свете слов.
НЕ стоит забывать, пока мы живы,
 что существует дружба и любовь!