Для Урании

Сергей Мулярчик
Влюблённые дарят подругам цветы
Невестам и жёнам несут бриллианты
Кто то деньгами смывает грехи
Я же тебе посвящаю стихи

Может быть в жизни – бурлящей реке
Вспомнишь, что был от тебя вдалеке
Тот, что немножко не то, что б любил
Просто хорошим товарищем был.