Стояли заказы в снегу

Валерий Попов
Стояли заказы в снегу...
Неужто движенье пошло наяву?
Неужто мы из оков своих рвемся?
Неужто и впрямь встрепенемся?
Хватит ли теперь запалу
Усмирить любую зарвавшуюся заразу?
Хватит управлять нами спьяну,
Крепи обороноспособность Отчизны – Державы!
Смазывай механизм и удаляй пыль и грязь ржаву!