Сказка про то как появились Ушастые Козлы

Ильдарка
Иду по лесу,
Иду смотрю, а там:
В ветвях сидит бельченок,
Медведь тащит боченок.
В боченке думаете МЕД?
Не угадали-ПИВО!
Да, Мишка пиво пьет.
Иду я дальше все смотрю
И что я думаете вижу?
А вижу я картину такову:
Там на опушке семеро козлят
Дубасят волка и вопят.
Они вопят не от того что рады его бить,
А от того что семеро пьяны.
Они поймали Мишку и обменяли
Боченок пива на коробок травы.
Это еще не все.
Иду смотрю-медветь с лисой
Сидят на дерево опершись,
Их плюсчит от козлячей травки.
Ну а на дереве сидит Косой с Козой.
Коза красива и румяна
Косой при пиджачке.
Им вздумалось курнуть кальяна,
А травки нет уже нигде.
Тогда они пошли к Ежу:
Ведь у Ежа всегда в запасе есть трава.
А Еж летает на метле
Он разом все курнул
Теперь он не в себе.
Трава была не очень!
Тогда они пошли к Сове.
Сова всегда шабит и всегда дома
Но не пускает никого к себе.
они пришли и тут
Косой стучится лапой в дуб
А сверху слышно:
-Щас получишь в длинный зуб!...
Тогда коза рогами НА!!!
Дубище валится на бок,
Сова как истенный свисток
Дает им сразу порошок.
Который они тут же принимают,
И порошочек тут же их вставляет.
Через минуту наш Косой
На Козочку вдруг западает.
Растегивает он ремень
Штанишки он снимает
Хватает старую за зад и................

Теперь вы понимаете откуда появились Ушастые Козлы?! :-)