лодка

Умма Свилар
А лодка парила, по коктебельским горам проплывала,
тихонько скользила по улицам южным.
Обнявшись, закутавшись в покрывала
в лодке качались, как в люльке два юнги.
Так вот и плыли, не зная куда, уплывали.
Оберегали их камни и божьи твари.
Ветер в море унёс их. Там лодка, как щепка.
Спали обнявшись, счастливые два человека.