Дайте мне билет обыкновенный

Александр Маи
Дайте мне билет обыкновенный,
На автобус – в призрачную даль…
В «НИКУДА » , вот мой маршрут заветный,
Укачу, и ничего не жаль…

Я забрать свое забуду горе,
И уеду тихо, налегке…
Может быть, вернусь счастливый, вскоре…
С новой песней в старом рюкзаке…

Но свою любовь я не забуду,
Не расстанусь никогда я с ней !
Для меня любовь – подобна чуду,
Для меня любовь – всего важней…

И билет окажется счастливым,
Столько встреч! И новые друзья!
Стану добрым, ласковым, шутливым,
Все печали позабуду я!