Твой след

Саша Даккар
Опять  хожу  под кленом будто пьяный,
Среди толпы людей - всегда один,
Закат с небес спускается багряный,
Сплетясь с оранжевым цветом рябин.

Слетает мокрый лист с кленовой ветки,
Он будет долго падать на ветру,
Стою один,  всё думая,как редки
Вдруг стали наши встречи поутру.

Среди любой толпы всегда узнаю
Походочку летящую твою,
Смотрю я вслед, а сердце замирает,
опять сорвусь и следом побегу !