Я сегодня пьян

Мила Мила
(Песня)
В этот вечер, зимний вечер,
Залитый вином,
Всего вдоволь -
Не хватает лишь тебя одной -
       Для меня твой голос нежный
       Так и есть - капкан,
       Ты прости меня, невежду,
       Я сегодня пьян.

Погадали, нагадали
Мне второго дня:
Вдоль моей дороги жизни
Пролегла твоя -
       Не давай пустой надежды -
       Ни к чему обман,
       Ты прости меня, невежду,
       Я сегодня пьян.

Наливают, выпивают
Белую до дна,
А хотелось вместо водки
Женского тепла -
       Эх, зачем тебе одежды,
       Что скрывают стан?
       Ты прости меня, невежду,
       Я сегодня пьян.