***

Юрий Валентинов
Прошлое навевает тоску, ностальгию,
Планирование на будущее прикрыто тьмой,
Непонятно как все сложится,
Настоящее - застывшее, дикое,
Как зверь какой то -
Время проглывает кусок за куском
Вместе с тобой.