ну что, потрепалки?

Васса
ах, милая, трогательная дурочка...
шлёп, шлёп, наждачными ресничками...
своими глазками-каштанами...
ну что облизываешься?
и так цинично меня булавкой
то в спину, то в шею...
эх, сука...
какая скука!
слепи суггестина из пластилина ...
ну как его ... - Джельсомино:)