Девушке с приличным ростом...

Бабенко Михалыч
Из цикла Записки "метроманьяка"

Девушке с приличным ростом,
В нашем мире жить не просто,
На заказ шить все одежды,
Отбиваясь от невежды,
Фразой пошлой, как прикол,-
«Ненавижу баскетбол».
Никому почти нет дела,
Что в душе, все видят тело,
Мужикам плевать, буквально,
Холодна ты , сексуальна,
Представляют себя рядом,
И твердят: « Не надо…гады!»
А душа стремиться к ласке,
Вот и ждут принца из сказки,
Принцип принца очень прост,
Чтоб ЛЮБИЛ…но не за рост!