И ты где смерть

Светлана Ерёмина Просто
И ТЫ – ГДЕ СМЕРТЬ…

Тобою слишком много выпито вина.
Жизнь хуже смерти! И твоя вина,
Что вовремя не захотел остановиться.
Как смог ты всё испортить, с тем смириться?
Как злом кипел! И как ты жил?!
Ты даже память добрую не заслужил!

И ты ушёл…
И лишь во сне явился.
Сначала злой, но после извинился.
И мы простились и даже обнялись…
И ты – где смерть, а я – где жизнь…