Звучит красота и пленит наши души

Светлана Ерёмина Просто
ЗВУЧИТ КРАСОТА И ПЛЕНИТ НАШИ ДУШИ


Красивые мысли
Сплетённые рифмой.
И радует слух красота!

Читается просто, легко,
И мысль быстро
Закончит раздумьем строка.

Я вижу по-новому
Всё что привычно,
Что просто, на вид
Неприметно, обычно.

Душевный восторг вдруг
Раскроют слова.
Как всё же для сердца
нужна красота!

Мы любим, когда
наш слух нежно ласкает
душевное слово. И кто его знает,
что сердцу милей
Созерцать или слушать?
Звучит красота
и пленит наши души!