Из личного опыта

Гринченко Александр
Если вы месяц сидите на диете,а талия не уменьшилась ни на сантиметр,попытайтесь вспомнить таблицу умножения - возможно,вы худеете за счет уменьшения массы мозга... (т. е. ХУ.ЕЕТЕ)