Времена года

Анастасия Ахромеева
Одинокий лист летает.
Он задумался, наверно, снегом,
Падают снежинки снега в ожидании весны
-вскоре он растает.
Молодость весны стремится познавать
и скорее падать,
Лето свои игры вскоре доиграет…
А потом они все
Жаждой старой жизни истекают.