Светлячку

Странник Из Прошлого
Ах эти звёзды, что парят над нами,
Паденье вверх, паденье вниз...
Лучи, как краски сочной акварели,
Раскрасили любовный твой каприз...

Светло и грустно видеть небо,
Сиянье волн волшебных света,
И ночь царицею волшебной
Готовит праздничный рассвет...

Любовь и счастье потерялись
В лучах улыбок вдохновенных,
Встречая солнце в чувствах светлых,
И песнь любви неся на крыльях....