мы движемся вперёд...

Арчи Герц
мы движемся вперёд
и вспять не повернуть ,
наш избран Путь
и не свернём , не струсим ,
познанием себя ,
вникаем в мира суть
и у судьбы мы
милости не просим...
пытливый ум
и яркий блеск в глазах ,
любой вопрос
готов призвать к ответу ,
мы побороли
к этой жизни страх ,
жизнь наша -
поиск из потёмок к Свету...