Бизнес- леди

Ирикам
       «Мы сотканы из завести и лести
       Мы каждый день живем как в первый раз
       Мы терпим ложь и не стоим на месте
       Сердца сжигаем под пристрелом глаз

       Мы ненавидим стены и преграды
       Мы любим стойкость, честь, пытливый ум
       Мы Бизнес-леди - и пусть будет нам наградой
       Век одиночества- его безумный шум!»

...
Сорвется маска шоколадной львицы
И с губ слетят осколки пышных фраз..
В душе в точь как продажные девицы
Жизнь променяли Вы на Бизнес-класс.