У пыли дорог

Афтер Дарк
E G    E      A         G
У пыли дорог, грязный и потный
Жду не чувствуя ног мотор попутный
И фуры мимо меня пролетают вдаль
Может им по пути... жаль.
А солнце светит так ярко, ослепляя глаза
Под ним дорогою вьется, греясь змея
E G    E      A         G
A             H7
Дорога как змея...

И поймал скорпион свою добычу
Впрыснул яд иглой озираясь хищно
Да, на то и игра...
E    A#  E      A# 
А я сижу на этой дороге
Плавясь под огненным взглядом звезды
И рассуждаю, что все мы боги
Пока не отбросим свои концы.
A             H7
                свои концы.