Моя ты

Сьюэлен
Мояты
Мята
С_мята
Мною
Лепестками-
одеждами
В зелень
Травы
Сброшена
Небрежно
Ласково
Чтобы
Тебя
Всю
Мою
Мяту
Пряную
По капле
Выпивать
словно
Мохито
Мятное
С кусочками
Льда-пауз
До дна………..