Выстукивают капельки дождя...

Станислав Ильин
Выстукивают капельки дождя
Навязчивый, как мысли о тебе
Занудный саундтрек к моей судьбе
Размеренно по стёклам колотя

Скучает у окна мой бледный труп
Эмоций догнивают провода
Я счастлив был и буду, но когда?
Мне лень ожить, хоть я не так уж глуп

Я вынул из души и стыд и ложь
И там осталась только пустота
И хочется отправиться туда
Куда ты так настойчиво зовёшь
 
Я знаю – всё, что тлеет – догорит
Когда-нибудь утихнет эта дрожь
Но ты меня напрасно нынче ждёшь
Мой милый друг, мой добрый суицид