Завтрашний день неизвестен всегда...

Станислав Ильин
Завтрашний день неизвестен всегда
Белая птица летит на восток
Падает с неба вода
В жажде найти свой исток

Знаешь, я верю тебе иногда
Ты никогда не вернёшься назад
Падает с неба звезда
Там, где проходит мой взгляд

Это конец для всего навсегда
Жалко, что мы не любили любить
Совесть моя не чиста
Хочется просто забыть