Ромеоджульетия-модерн

Душевед
Он горел.Он спешил убедиться,
Что есть сказки сияющий свет!
Вышло же, поспешил он родиться.
Он не знал,что ее в жизни нет...

Он болел,он твердил голословно,
О законах вселенской любви.
А его поджидала условность,
Что бесплатно...Зови не зови...

Пить он пробовал,марихуаной,
Много раз ум нещадно травил.
Ничего не прищло из обмана,
Только печень слегка посадил.

Был он видный. Девченочья масса,
В каждом дне улыбалась ему.
Но он ждал своей феи прекрасной,
Было лучше ему одному.

Жизнь не гнула,а сразу сломала,
Видно,чем то он в тягость ей был...
Он убил проститутку с вокзала,
А потом до суда не дожил...


Иллюстрация автора.