Солнышки

Рия Андерсон
Скажи, малыш, обидел кто?
Чего же, солнце, плачешь?
Нет мамочки твоей родной
Зато так много мачех...

Ну не грусти, давай играть
Смотри какая кукла
Не хочешь? будем рисовать?
Какая всё ж ты бука =)

А у меня то шоколад=)
Не любишь значит, вот как...
Печальны глазки, грустный взгляд
И слёзки на колёсках...

И тут кричат и там кричат
Ругают и ругают
А ласки нежности любви
Здесь малыши не знают...

Мне б маме посмотреть в глаза
От зайки отказалась
Ну как же можно, как смогла
Теперь таким осталось

Просить прощение всю жизнь,
Которого не будет...
Как не крути, не справедлив
Мир тот, в котором люди