На Поклонной горе

Геннадий Сивак
На Поклонной горе.

На Поклонной горе вечным бликом огня,
Миг Победы завис над землею.
Вот с вершины заметила Ника меня,
Нимб святой засверкал надо мною.
Тишина воцарилась над древней Москвой,
И застыло победное знамя.
И склонилась звезда над Поклонной горой,
Шли седые бойцы с орденами.

Автор Геннадий Сивак.