Измена

Матрушка
Я глазам не могла поверить своим…
Какое предательство!!! Жуткая ложь!
А ведь 3 дня назад ты был только моим…
А теперь ты чужой…Что ж поделаешь? Что ж ?!
Как ты мог от меня всё так долго скрывать?
Как в глаза мне смотрел с мыслью о том,
Что 3 года посмел мне изменять?!
Неужели не думал, что будет потом?!
Ты просил Её стать твоею женой…
А одной тебе что, уже слишком мало?
И ласка нужна теперь от второй???
Ты в ЗАГС собираешься с «кем попало»?
Не могу поверить…Я ведь люблю…
Я тебе всю себя всегда отдавала…
А теперь? Я сижу-просто водку пью,
Закутавшись в памяти покрывало…