псалм не вошедший в бревиарий

Максим Собраный
Господи избавь от всякой хренотени мирской
ниспошли свою святую амнезию
направь либидо на дела плодотворные и угодные
подвяжи джинсы мои ризою справедливости
дабы мартинсы мои ходили по узкой дороге праведников
да возрадуется все живое в Твоем нэвэрмайнде
а все мерзкое сгорит в геенне огненной
как фимиам да воспарит мантра сия к чертогам дома Твоего
и праведники обрящут свой ерусалим по мечтам и смелости их
не взыщи нам за прегрешения наши
одари души созерцающих лик Твой в инсайде своем
ибо «самость» наша рай на земле непоколебимый
еще Отче подари мне квартиру «среднего класса»
дабы апартаменты «класса люкс»
не вызывали гордыню в сердце моем
во имя Отца и Сына и Духа Святого
Аминь