Липкие глаза держат как муху...

Станислав Ильин
Липкие глаза держат как муху
Раздевают
Щупают
Оставляя лоснящиеся следы
Окуратно препарируют
С любопытством разглядывают внутренности
Разочаровавшись, выбрасывают
В окно
Ищут новую Игрушку