Мы рождены, не жить, а умирать...

Станислав Ильин
Мы рождены, не жить, а умирать
Стараясь это делать понарошку
Что б после лечь не в гроб, а на кровать

При этом должно плакать и скорбить
Да так, что бы никто не усомнился
Что с небом человек на век простился
И главное, себя в том убедить

Спектакль ежедневно повторять
Заполнить этим жизни круговерть
Мы рождены, не жить, а умирать
И, всё-таки, однажды умереть