Работа на станке

Максимилианъ А
На строгальном станке работа идёт.
Проходной резец ползёт по детали.
Ритмично ползун о чём-то поёт.
Глаз ласкает поверхность стали.
Красивая стружка от резца отлетает.
Стол равномерно подачу даёт.