По коже до крови ногтями...

Станислав Ильин
По коже до крови ногтями
Становится только больней
Не верю в реальность людей
Прошедших иными путями

Горячее голое тело
Конвульсии бьют на полу
Отвечу насилием злу
Гостей из иного предела

Мой план безупречен и ясен:
Рождая себя самого
Не зная почти ничего
Я верю, что буду прекрасен