Молчанию почтенье...

Файника
Последний твой визит лишь сентябрём отмечен,
как будто говорит об осени души
И пусть ушедший миг, как отблеск скоротечен
хочу я загадать "Ты только напиши"

А ты неумолим в своём недоуменье
и думать "Всё ушло" конечно же с руки
Снимаю шляпу я... молчанию почтенье
вот разминулись вновь, как где-то корабли

Не будет больше встреч, ни взглядов и забвенье
мы пригласили в дом... мольбою закляня...
О несомненно, милый, молчанью предпочтенье
сейчас мы отдаём, надеюсь, что не зря.

6:30
13.01.2008.