Потные лица, те, что...

Станислав Ильин
Потные лица, те, что
Помня, что память – грех
В старых карманах на новом пальто
Ищут руками смех

Продали сами себя
Веря, что жизнь это нал
Взглядами воздух стекла теребя
Смотрятся в нас из зеркал