Прозрачное движение стеблей...

Станислав Ильин
Прозрачное движение стеблей
Свобода от физических оков
На празднике распятия Луны
Танцуют приведения цветов

Прекрасны как последние стихи
Поэтов, не рождённых на земле
Опасны как бумага и перо
Лежащие на письменном столе

Сплетаются в аккорды и слова
Друг друга обрывающие сны
Танцуют приведения цветов
На празднике рождения Луны