Давай, прям тут, на корточках...

Син Глет
Давай, прям тут, на корточках
устроим экибану,
потом покурим в форточку
косяк марихуаны,
потом придёт милиция
и нас с тобой повяжет
и с глупостью на лицах мы
раскаянье покажем...

Ты у меня – не девочка,
я у тебя – не мальчик,
и грязной жизни мелочи
не выпачкают пальчик,
мы помним «по хорошему»
прорехи воспитанья...

Но мы – никем не брошены!
Растём такими сами мы!

Возможно что-то сдвинулось,
- внутри перекосило,
под маковой росиною,
плоть набирала силы!
Манила сексуальностью,
играла в кошки-мышки…
В улётной нереальности -
- «девчёнки + мальчишки»…
______________

С душой играет молодость,
- тусует ощущения,
и потребляет с голоду
любые предложения.
Всеядная и бОрзая
цветёт категоричность!

А жизнь – гаразда подличать,
- плюёт на пол и личность.

Когда перелопачено
немало вариантов,
приобретают значимость
совсем иные фанты:
- улёт – как пошлость прошлого,
- прикид – как бутафория,
- багаж сердец изношенных,
- и … в КВД «История»…

Потом – пошло-поехало,
/вся задница в заплатках,
и вовсе не до смеха мне,
и за душой не гладко/...
Цена оттяжкам юности
в глазах рябит до боли!
Теперь попробуй сунуться
и «Я» своё оспорить...

Несправедливость времени
- Исход и Неподкупность,
когда в себе уверенный -
- претит любая «тупость»,
И выглядит дурашливо
седое поколенье,
- им бы в кулак покашливать
авторитетным мненьем!

Но Время лечит голову,
и гонор остужает,
теперь от кайфа квёлые
его хвостом виляем...
Хотелось жить по новому,
но высохло умишко,
юнцов - в отцы дворовые
без денег на коврижки...
____________________
Где - молодо от зелени,

Где - зелень несварения,

Где – горе-соплеменники

в дерьмо...
______ особым мнением...