лица памяти

Без Правил
Молва-
ненасытна.
Молчание-
бренно.
У памяти -
тысяча призрачных лиц.
Разлука -
столетия.
Встреча -
мгновенна.
Стихи -
как проклятия древних гробниц.
Слова -
пересохшие.
Разум -
затоплен.
Желание тела-
прерывистый пульс.
Расчетливость снов.
И безумие окон.
И кровь на губах.
Я люблю этот вкус.
Табличка надменная с надписью:
"Занят".
Творец мной, как видно, совсем огорчен...
Вживляю под кожу стеклянные грани,
чтоб дольше хранились
стихи "ни о чем"