По лезвию... 1

Мара Белкина
Твой запах на мне,
Он ещё жив.
Как-будто
Давно позабытый мотив.

Он скоро исчезнет,
Я стану свободной
От наважденья,
Вздохну облегчённо.

Всё преходяще-
Страсти сгорают,
Запах смывают,
Мотив забывают.

Я не забуду
Безудержной страсти.
Может быть,похоти,
Может быть,счастья.