Не сердись. Твоим губам обветренным...

Цицинат
Не сердись…
Твоим губам обветренным
больше сладострастие идёт.
Не сердись…
Лицо в печаль одетое
очень убивает
__________ и гнетёт.
Не сердись,
и восприми, как шалости…
Отрешённым взглядом восприми.
Не сердись,
_______ оттай,
___________ хотя б из жалости,
и меня, как прежде обними.

Не цепляй
осадой доморощенной
новые огрехи у меня.
Разве не в зачёт - всё то –
___ ХОРОШЕЕ,
что под сердцем,
______ в глубине хранят?
Не цепляй меня сухим репейником.
Душу дыроколом не коли…
Обожди!
______ Вернётся!
______________ Не потеряно!
/так мой голос внутренний велит/.

Зацветём
и новый Цвет прочувствуем,
- у любви Цветов не занимать!
Пусть она на старых дрожжах буйствует,
- страстью по ночам мешает спать!
Зацветём
и будем души вскармливать
новым обязательством любви!
И грехи из прошлого замаливать
и опять сольёмся…
по любви.
_______________

Не сердись…
Мне жаль потерю времени -
- каждая минута дорога…

Этой жизни –
__________ сколько нам намерено?

… долго ли вдвоём по ней шагать…