По лезвию... 2

Мара Белкина
От встреч с тобой
Лишь два воспоминанья-
Истерзанное тело
И восторг души...

Как сладко боль терпеть,
Как сладко покоряться,
Следы укусов
На плече носить.

Великое блаженство-
Стать собою,
И подлинное "я"
Не хоронить в себе.

Нам повезло-нас двое,
Мы порочны...
А для порока
Хватит места на земле.